Вопрос по обучению
|
|
Alex3599 | Дата: Четверг, 06.02.2020, 23:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, у меня вопрос:"Кто ведет данный курс и какой уровень у него?" Сам думаю идти с осени 2020 года, но возник вопрос:"А хватит ли знаний данной программы для устройства на работу junior C# программистом?" Заранее спасибо за ответы. В группе ДПО БФУ в вконтакте написано, что программирование ведет Фирсов Павел Владимирович, но нигде не могу про него информацию
|
|
| |
mrTeacher | Дата: Суббота, 08.02.2020, 19:01 | Сообщение # 2 |
| Добрый день!
Уровень знаний для устройства на работу в первую очередь зависит от Вас самих. Были случаи, когда студенты устраивались на работу и не окончив курсы и доучивались, было когда устраивались на работу и бросали учёбу, устраивались и после учёбы. Но многие так и не смогли стать программистами. Курсы не гарантируют, они помогают.
Обратите внимание, что этот проект закрыт. Я теперь работаю в Москве, и что происходит сейчас, сказать не могу. Но Вам ничего не мешает придти на лекции и пообщаться со студентами.
Про Павла Владимировича могу сказать, что он прекрасно проявил себя в моём последнем выпуске, его знания выходят за рамки C# и если на посту преподавателя меня сменил именно он, то это просто замечательно. И ещё раз, этот проект закрыт, я больше не преподаю в группе программирования. Сайт живёт своей жизнью и медленно тонет под тяжестью рекламы.
Yours sincerely, Eduard Prooks
mail to: csharp.cdpo@inbox.ru
|
|
| |
Alex3599 | Дата: Суббота, 08.02.2020, 21:52 | Сообщение # 3 |
| А какова статистика по трудоустройству? И сколько было в месяц платить? И последний вопрос:"курсы 5 или 6 месяцев были?" Заранее спасибо
|
|
| |
mrTeacher | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 15:18 | Сообщение # 4 |
| Как было:
- статистики нет, читаем пост выше. - оплатой не занимался. - 6 месяцев и более.
Yours sincerely, Eduard Prooks
mail to: csharp.cdpo@inbox.ru
|
|
| |
Dobryi | Дата: Среда, 28.09.2022, 09:50 | Сообщение # 5 |
| Как ученик Эдуарда Альбертовича, могу сказать, что курсы отличные, охватывают практически всю область знаний касающейся языка C#. Мне эти курсы очень помогли.
|
|
| |